目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
訂婚啦~戀愛這麼多年終於選在今天訂婚了 預計10月份結婚先別急著恭喜酒店工作小壞啦因為......... 又不是小壞要訂婚是小壞的一個男生朋友和他女朋酒店打工友今天訂婚了知道他要訂婚那時候因為事出突然大家都很好奇結果他說:沒酒店兼職辦法了阿~ 沒辦法 莫非......嘿嘿不是啦~大家誤會了因為他們都覺得彼酒店經紀此不會換人了而且女生也32歲了不想當高齡產婦 所以在催婚啦原本小倆口酒店工作是傾向於公證結婚比較不麻煩但女生的媽媽堅持一切按照古禮不管是大聘酒店打工小聘該有的禮數通通不能免把男方搞的人仰馬翻 小壞覺得幸福最重要吧女酒店兼職兒嫁出去有人疼愛就好那些禮數只是個樣子要求太多反而對自己的女兒不節能燈具好吧~ 祝福朋友囉

igxbof 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

街燈下街燈下作詞:康白 作有巢氏房屋曲:劉家昌今夜 街燈如昨 好房網燈下 一片荒漠昨天 隨風吹租屋過 留下了今天的我街燈 為租屋網誰明亮 照亮 誰的寂寞當我591不再走過 街燈也忘記了我
租房子

igxbof 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【2010夏,香港行】Day 4今天起床,發現天氣還是濛濛亮,原來是窗外下起了雨,我們還真是幸運,老天給了我們前兩天的好天氣。寶貝寶趴在酒店褐藻醣膠的玻璃窗緣邊上,因為是雨天,看不太清楚維多利亞港的view,留在香港最後一天早餐是一定要到茶餐廳吃的囉豐盛的早餐豬仔包好好吃,烤的酥脆的保濕面膜外皮配上冰涼的奶油,列入媽咪下次來香港必吃名單之一。公仔麵也很香,類似我們台灣牛肉麵的味道,把拔說,這根本是把泡麵煮一煮而已,他也會面膜做,哈。吃的超飽的啦!!吃飽後走回旅館搭城飯店-地鐵的免費接駁車到九龍地鐵轉機場快線,這樣可以省掉很多提著行李的不便,這也是我們選擇搭術後面膜乘機場快線的大好處之一而且可以先預辦理登機,只要等到時間差不多再到機場就可以直接入關囉。辦理完登機後,我們先到九龍站2007年底才開幕的膠原蛋白圓方廣場逛逛。這家新開幕的shopping mall以五行-金、木、水、火、土為名來區分各區域,到處都有休息的椅子坐,而且很新逛起來感覺很舒適,香seo港隨處可見的ZARA還有H&M賣場哩,停了一台SLK特別的不是車,而是上頭居然鑲滿了水鑽連儀錶板都貼了,真是太閃了~歡樂的時間,總是過得特別快關鍵字廣告,一下子就到了快要接近該到機場的時間了。等機場快線中,一下子就到了機場囉還沒到登機的時間,但是因為帶著北鼻,地勤人員讓我們有優先登機關鍵字行銷的禮遇,坐的位置十分靠近商務艙喔,寶貝幾乎把全部登機的旅客都看過一遍了哩。不知道是因為回程空氣太悶還是耳朵痛痛,寶貝寶哭了快半小時不網路行銷肯睡,真是讓媽咪小忙了一下,後來還好終於睡著了,不過當時飛機也快落地...帶著4天開心的回憶回到台灣,把拔說,下次還要再帶我們一起出來玩關鍵字排名唷...

igxbof 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()